sábado, 10 de agosto de 2013

Roupas para o outono 2013

Hey todo mundo,vou mostrar um novo estilo pro outono bem vamos lá

1º look é tipo... Assim:

roupas-outono

Bom na minha opinião (Minha) eu gosteii parece o mesmo estilo que eu gosto de usar preto básico e rockeira

Bom vamos ao próximo look 


2º Bem é tipo... Assim


roupas de outono



Esse look é mais Hippie e tipo Lady Gaga
Grande e Moderno


Bom isso é só então 

Beijuxx











Onça Colorida

Onça colorida

Peças para se inspirar


Se você considera a original um perigo, prepare-se para as versões em azul, rosa e amarelo. Essa veia divertida está marcando território na zona wild da moda. E, diferentemente do que possa parecer, é possível encarar um print de onça colorido sem vestígios de excentricidade no mapa. Siga as pistas!

Da regata ao casaqueto e à saia: uma peça com o print diferenciado dá personalidade e tira os básicos do lugar-comum.
Carteira de cetim, Marcos & Rudy, R$ 230.
Braceletes de madeira, Louis Vuitton, R$ 980 o mais largo e R$ 695 os finos.
Escarpim de verniz, Zeferino, R$ 680.

Cupcake Românticos

Hey todo mundo,aqui esta a a Receita para fazer um delicioso Cupcake Romântico   Para dividir com o seu namorado ou com a suas Bffs...
Cupcake Tradicional      nuto
Tempo de preparo:  20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1 horaS                                          
Ingredientes                              
                                
  • 1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
  • 220ml de leite
  • 4 ovos
  • 350 gramas de açúcar refinado
  • 220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 350 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 2 gramas de sal
Instruções
  1. Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
  2. Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
  3. Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
  4. Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
  5. Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
  6. Adicione o restante da farinha e do leite.
  7. Mexa levemente e a massa estará pronta.
  8. Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
A receita acima é a massa básica do cupcake, depois de pronto, você pode incrementá-lo com diversas coberturas e recheios. Confira algumas dicas:
Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geléia, cremes, doce de leite, etc. Para rechearbasta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa retirada.
Cobertura: A cobertura também pode ser feita em diversos sabores, como: brigadeiro                       preto ebrancochantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar poderá usar chocolate                         granuladococo,confeitos coloridosconfete de chocolatepedaços de frutas, etc.